Gelatina é fundamental na dieta de todas as pessoas, ajuda muita no colágeno, e muito bom para quem tem problemas como artrose(meu caso).
A receita por ser bem simples dá para chamar as crianças e fazer, mais cuidado com o fogão, e a água quente.
Gelatina de frutas vermelhas
2 caixinhas de gelatina
500ml de água natural
500ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite
Foto: O que vamos precisar. PC/Prince Secco
Coloque a água natural para ferver.
Foto: Aquecimento da água. PC/Prince Secco
Quando a água estiver fervendo, acrescente o pó de gelatina e mexa logo em seguida para não grudar.
Foto: Acrescentando o pó de gelatina. PC/Prince Secco
Ficou muito legal essa imagem. Após isso, desligue o fogão, acrescente a água gelada, e misture bem.
Coloque na travessa de vidro, ou em algum recipiente, e coloque na geladeira, jamais no congelador ou freezer.
Foto: Pronto para geladeira. PC/Prince Secco
Espere no mínimo 5 horas antes de tirar da geladeira.
Olha como ficou.
Depois disso é só chamar todo mundo para aproveitar, nessa eu coloquei creme de leite, ficou com gosto de iogurte, muito bom.
Foto: Um toque de creme de leite. PC/Prince Secco
Espero que tenham gostado, faça, aproveitem o feriado, até daqui a pouco, um abraço.