quarta-feira, 2 de novembro de 2011

E no feriado, mousse de morango.

 Boa noite gente, que saudade eu estava de postar, muita coisa para contar para vocês, muitas coisas aconteceram, muito trabalho, mais graças a Cristo tô indo pelo caminho que ele me indicou.
 Hoje feriado de finados já no fim, muitas lembranças, família reunida, e eu fiz uma receita legal, super fácil, de mousse de morango.
 Nessa receita utilizei o pozinho que vende em supermercados, vamos acompanhar.


Você vai precisar


Batedeira(indispensável)
Uma colher de plástico
200ml de leite bem gelado
Pó para mousse 70g


Modo de Fazer


                                             Foto: Pó para mousse morango. PC/Prince Secco.

Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira.
                                        Foto: Produtos para mistura. PC/Prince Secco.

Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela para que não sobre nenhum pó sem misturar.

                                        Foto: Produtos misturados. PC/Prince Secco.

Bata novamente aumentando a velocidade gradativamente, até atingir a rotação máxima durante 5 minutos.
                                  Foto: Creme pronto para ir para a geladeira. PC/Prince Secco.

Leve a geladeira por no mínimo 4 horas, não coloque no congelador.

                                         Foto: Mousse pronto. PC/Prince Secco.

Está pronto o mousse de morango, perceberam que ele rende pouco, só para duas pessoas mesmo, mais vale muito a pena, você tem uma ótima sobremesa, e gasta pouco menos que R$5,00 dá para chamar as crianças para fazerem, e gasta pouco tempo para fazer.
Espero que tenham gostado, sejam bem vindos novamente nessa volta, eu com idade nova, muitas novidades, e claro, nossa comemoração de 15.000 visitas, muita coisa boa vai acontecer, espero você, um abraço.